top of page

HACCP

SCHÄDLINGSBEKÄMPFUNG

KOPPERT

In produzierenden Unternehmen, insbesondere in der Pharma- und Lebensmittelindustrie, sowie deren Logistikpartner/ Zulieferer, als auch bei Restaurants und gewerblichen Küchen, werden höchste Anforderungen an Hygiene und zertifizierte Prozesse gestellt.

Dies ist das Einsatzgebiet von "Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) -Methoden". Sie sind ein Teil von standardisierten Hygienekontrollen und befassen sich primär mit dem Schutz und der Vorbeugung von Schädlingsbefall und der damit verbundenen Bedrohung der Kontamination von Lebensmitteln, Produkten und Medikamenten.

Mit jahrzehntelanger Kompetenz und führenden Industrieunternehmen als Referenz ist Koppert Schädlingsbekämpfung Ihr Partner für HACCP und leistet einen wichtigen Beitrag zur Sicherung Ihrer Produktion.

Unsere Leistungen im Überblick:

    
-  Nahtlose Integration in bestehende Zertifizierungs-    
   prozesse

-  Fachgerechte Befallsbekämpfung, -vorbeugung und
   Controlling

-  Individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte
   Verfahrensweisen und Prozesse

-  Transparente Dokumentation und Nachsorge


Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne über Ihre Möglichkeiten mit unserem Schädlings-Monitoring-System.

Um Ihre eigene HACCP-Kontrolle besser im Überblick behalten zu können, gibt es ein digitales Logbuch, in dem alle Daten automatisch hochgeladen werden. Somit können Sie jederzeit auf sämtliche Berichte wie Sicherheitsdatenblätter der Produkte, unsere Zertifizierungen, etc. zugreifen.

Zum Logbuch/ Kundenlogin PestScan

bottom of page